新闻图片

2017年安徽省青少年沙滩排球赛在巢湖学院隆重开幕

时间:2017-08-26浏览:1194设置

8月26日上午,2017年安徽省青少年沙滩排球赛在巢湖学院运动场隆重开幕。

省体育局青少年体育处处长文斌,省教育厅体卫艺处主任丁仁能,省体育局青少年体育处主任杨富春,巢湖学院副校长徐柳凡,巢湖学院体育学院党总支书记周祥、副院长姚磊等领导和嘉宾出席开幕式。大赛组委会委员及来自合肥、芜湖、安庆、亳州、淮北、滁州、宣城等市县的67支球队近200名运动员、教练员和裁判员参加开幕式。

副校长徐柳凡致开幕词。徐柳凡代表学校党委行政向出席开幕式的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎,向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员表示诚挚的问候,向大力支持本次赛事的巢湖市教体局、安徽省九鼎体育俱乐部表示衷心的感谢。徐柳凡指出,作为东道主,学校将尽力做好赛事各项服务工作。同时,在比赛过程中,希望全体裁判员做到恪尽职守,各位运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,勇于争先,赛出风格,赛出水平,展现当代青少年青春、健康、拼搏、超越的精神风貌。最后,徐柳凡预祝2017年安徽省青少年沙滩排球赛取得圆满成功。

运动员代表和裁判员代表进行庄严的宣誓。

省体育局青少年体育处处长文斌宣布2017年安徽省青少年沙滩排球赛开幕。

开幕式结束后,2017年安徽省青少年沙滩排球赛正式开赛。

此次比赛由安徽省体育局主办,巢湖学院承办,巢湖市教育体育局、安徽九鼎体育俱乐部协办,比赛为期5天。赛事承办方巢湖学院近年来在加快转型发展的同时,把文化体育事业摆在突出位置,在财力、物力上对排球运动给予大力支持,不断加大对文化体育事业的投入,在省内外各类竞技比赛中取得了一系列显著成绩。学校先后获得2013年全国大学生沙滩排球锦标赛女子体育专业组和普通组第三名,2015年第五届全国绿色运动会气排球公开赛青年男子组第一名,2017年中国四人制排球公开赛(巢湖学院站)男子体育院校组冠军、女子体育院校组亚军等优异成绩。(文/夏勇 图/夏勇、王震宇、王阿勇 审/张道才)

返回原图
/