学校新闻

机关一总支一支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

时间:2017-09-14浏览:250设置

9月13日下午,机关一支部在学校第五会议室组织召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。校党委书记朱灿平以普通党员身份参加会议。会议由支部书记石庭主持。

会上,石庭首先代表支部班子发言。他从支部党员在“讲重作”专题警示教育活动开展情况、会前征求意见情况、支部班子存在的突出问题、原因分析、整改措施和努力方向等方面向全体党员作了汇报。

支部每名党员结合个人思想、工作、生活和作风实际,对照“讲重作”专题警示教育要求,作了深刻的自我剖析,开展了批评与自我批评,针对存在问题提出了整改措施。办公室和纪委办主要负责人分别对部门党员发言作了点评。

在认真听取发言后,朱灿平指出,本次组织生活会准备充分,程序规范,问题剖析深刻,整改措施切实可行,批评与自我批评坦诚,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。

朱灿平强调,支部全体党员要从思想上高度重视此次专题警示教育工作,进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,加强党性锤炼,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。要坚决把纪律和规矩挺在前面,坚持服务学校大局,切实履职尽责,深入推进有特色、高水平地方应用型大学建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(文/蒋飞 图/王震宇 审/张连福)

返回原图
/