校党委书记朱灿平参加机关第一支部组织生活会

发布时间:2019-02-01浏览次数:977

1月23日下午,机关党委第一支部在学校第一会议室召开组织生活会。

校党委书记朱灿平以普通党员身份参加支部组织生活会。支部全体党员参加会议。支部书记、校办公室主任张连福主持会议。

会前,一支部严格按照学校关于组织生活会的程序和要求,精心组织学习,广泛开展谈心,严格查摆问题,认真撰写检查材料,为开好组织生活会做了充分的准备。

会上,支部3位处级党员领导干部围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,分别从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找了自身存在的差距和不足,深刻剖析了问题存在的原因,开展了严肃的自我批评,明确提出了整改措施和努力方向。支部其他党员逐一对3位处级党员领导干部提出批评意见和建议。

张连福在主持会议时指出,办公室作为学校服务窗口和“神经中枢”,全体党员要结合工作实际和岗位要求,一要勤学善思,转变角色;二要严守纪律,分工负责;三要团结互助,共同提高;四要争做榜样,向我看齐。

在认真听取大家发言后,朱灿平对机关党委和机关一支部本次组织生活整体安排给予了充分肯定。他指出,一支部此次组织生活会准备充分,安排有序,开得严肃认真,对照检查深刻,点评切中要害,达到了“团结—批评—团结”的目的。就进一步加强基层党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,朱灿平对支部全体党员提出了四点希望和要求:一是要注重团结一致,强化分工协作;二是要创新工作方法,提高工作效率;三是要保持优良传统,锤炼过硬作风;四是要树立高远目标,争创一流业绩。(文/陈丽霞 图/王震宇 审/张连福)