副校长徐柳凡参加机关第七党支部组织生活会

发布时间:2019-02-22浏览次数:398

根据学校党委安排和要求,2019年1月25日下午,机关党委第七支部在教务处会议室召开了2018年度组织生活会,并开展了党员民主评议。副校长徐柳凡以普通党员身份出席会议并进行指导,教务处全体党员同志参加会议,会议由党支部书记丁俊苗主持。

会上,围绕强化创新理论武装、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这个主题,支部书记丁俊苗代表七支部委员会向党员大会述职,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面进行了对照检查,查摆存在的问题,并带头严肃开展批评和自我批评,听取其他党员同志提出的批评意见和建议。随后,许雪艳、胡传双、谢如龙三位副处长也围绕组织生活会主题,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,认真查摆了自身存在的问题,诚恳地进行自我批评,深入分析原因并提出了今后的努力方向和整改措施。本次会议气氛严肃,自我批评的同志态度诚恳,听取意见的同志虚心接受,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了提升基层党组织组织力、强化基层党组织政治功能、增强党员党的意识和组织观念的目的。组织生活会后,七支部还开展了党员民主评议工作。

在认真听取大家发言后,徐柳凡对本次组织生活会的组织安排和认真对待给予了充分肯定。他对七支部全体党员提出了三点希望和要求:要加强政治和业务学习,做有政治高度和懂行的领导或管理者。要严守规矩,敢于担当,发挥党员的先锋模范作用。要有强烈的事业心和集体荣誉感,上下同心,共同开创学校更加美好的未来。(文、图/方帆 审/丁俊苗)