校党委副书记阮爱民召开分管联系部门务虚会

发布时间:2020-01-14浏览次数:931

为扎实做好年底各项工作,筹划好明年工作,1月14日上午,党委副书记阮爱民在第四会议室召开分管联系工作部门务虚会,党委学生工作部、工会、团委、体育学院、化学与材料工程学院负责同志参加会议。务虚会上,各部门负责人对2020年度拟开展的重点工作、思路与措施作了汇报。

阮爱民在听取汇报后表示,各单位以问题为导向,对新一年的工作思路清晰、措施与目标明确,希望会后再进一步细化,实现整体工作上水平、争一流,为学校改革发展贡献力量。

针对岁末年初工作,阮爱民提出几点要求:一是要将政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,扎实做好立德树人工作;二是要扛起领导干部的责任,提前谋划,勇于担当作为;三是要完善工作机制,提高治理能力,充分调动教职工的积极性;四是要抓好班子,带好队伍,不断改进工作作风;五是要廉洁自律,筑牢底线,遵守八项规定,树立节约意识;六是要狠抓工作落实,把工作成效作为检验标准;七是要在放寒假之际,切实做好安全稳定工作、期末工作和下学期开学准备工作。(文/尤逢年 审/张继山)