新春慰问送祝福 浓浓关爱显真情 巢湖学院开展春节前走访慰问送温暖活动

发布时间:2020-01-16浏览次数:1297

在新春佳节来临之际,1月14日至16日,学校集中组织开展了节前走访慰问送温暖活动。

校党政领导朱灿平、祝家贵、阮爱民、徐柳凡、黄志圣、朱定秀、路顺、余洁平、郑尚志、肖圣忠在办公室、组织部、人事处、工会等部门和相关学院负责人陪同下,分别走访慰问了离退休校领导、老同志、困难教职工,向他们表达了亲切的问候和良好的祝愿,祝福他们新春愉快、身体健康。

慰问过程中,校党政领导详细询问了他们的家庭、生活情况和身体状况,对每位同志最关心、最直接、最现实的问题进行了深入细致的了解,向他们介绍了学校一年来各项事业的发展情况和取得的成绩,认真听取他们对学校工作的意见和建议,并希望他们继续关注学校的改革与发展,一如既往地为学校的发展建言献策,支持学校各项工作。离退休校领导、老同志和困难教职工对学校的惦念和关切表示感谢。他们纷纷表示,近年来,在学校党委行政的坚强领导下,学校各项事业蒸蒸日上,取得了令人瞩目的成绩,作为学校大家庭的一员,对学校建设发展所取得的成就感到由衷的高兴和自豪,祝愿学校发展越来越好。

春节前集中开展慰问送温暖是学校始终坚持的人文关怀活动。通过实地走访慰问,广大党员、干部和教职工深切感受到了学校的关怀和温暖,增强了学校的向心力和凝聚力,进一步激发了广大党员干部和教职员工不忘初心、牢记使命,积极投身学校改革发展的热情。(文/何涛 图/王震宇、夏勇等 审/张连福)