巢湖学院成功举办第一届教职工“三人制” 篮球比赛

发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为丰富校园文化生活,促进和谐校园文化建设,提高教职工身体素质,培育团队合作精神,营造良好的校园文化氛围,4月24日,巢湖学院成功举办第一届教职工“三人制”篮球比赛。

本次比赛由校工会主办,体育学院与教职工篮球协会具体承办,以分工会为单位组队报名,共组建23支代表队,130余名运动员参赛,为师生呈现30场精彩比赛。

赛场上,教职工运动员们神采飞扬,奋力拼搏,攻防转换,传切配合,时进时退,时缓时急,时而三分远投,时而篮下勾手,你追我赶,分球必争,赛出风格,赛出水平,用行动践行“友谊第一、比赛第二”的体育精神和“奋勇争先、敢打敢拼”的进取精神,充分展示了我校教职工良好的精神面貌和靓丽的竞技风采,更彰显出个人的特色魅力和团队的合作精神。比赛中,女球员定点投篮比拼,为球队增色添彩,场边球迷呐喊助威此起彼伏,欢声笑语不绝于耳。经过激烈角逐,最终,机关一队、体育学院二队获一等奖,体育学院一队、机械学院二队获二等奖,机关二队、化材学院代表队、美术学院代表队、马克思主义学院代表队获三等奖。

本次篮球比赛精彩纷呈,丰富了教职工业余生活,活跃了校园文化氛围,也加强了教职工锻炼身体和团队合作意识,让教职工们在紧张的工作之余放松身心,感受集体温暖。(文、图/张号 初审/郭凤英 部门审核/何照泽 终审/张连福 发布/樊振华)