旅游管理学院受邀出席第二届安徽省乡村振兴创新创业大赛颁奖典礼

发布时间:2024-04-29浏览次数:116

4月27日,由安徽省农业农村厅、安徽省教育厅、安徽省住房和城乡建设厅、安徽省人力资源和社会保障厅联合主办的第二届安徽省乡村振兴创新创业大赛在合肥举行颁奖典礼暨第二届安徽省乡村振兴高峰对话。旅游管理学院旅游系主任张琼锐、优秀教师代表李晓萌和获奖学生代表卜鑫辉、余景宏出席颁奖典礼。

本次大赛吸引了数万名大学师生和社会各界人士的广泛参与,旅游管理学院共获得一等奖7项,二等奖5项,三等奖5项,优秀奖2项。李晓萌老师获“优秀指导老师”荣誉,巢湖学院获“优秀组织奖”荣誉。此次比赛从筹备到决赛,参赛学生和指导教师深入一线调查研究,努力为乡村振兴建言献策、贡献力量。

旅游管理学院始终高度重视创新创业工作,积极组织学生参加创新创业比赛,以赛促教、以赛促学、以赛促能,培育学生树立创新意识和创业精神,为建设现代化美好安徽建设培养创新型人才。(文、图/张琼锐 初审/朱学同 终审/雷若欣 发布/崔苏如)