工商管理学院新发展对象学风建设月主题思想培训会

作者:文章来源:工商管理学院发稿时间:2019-11-27浏览次数:364

为加强学风建设,营造良好的学习氛围,发挥新发展对象的先锋模范作用,工商管理学院于11月22日下午4点半在博学楼五楼会议室召开新发展对象主题思想培训会。本次会议由工商管理学院党务负责人曹江主持,学生第一党支部书记许沙、辅导员任洁以及全体新发展对象共同参与。

会议伊始,由曹江点明本次会议主题“在学风建设月中,作为发展对象如何发挥先锋模范作用”,紧接着从16级学生到18级学生中分别派两名代表对本次会议主题进行发言。16级财管一班学生宁宁认为在学风建设月中,作为发展对象应该从自身做起,严格要求自己,积极参加各项活动做好带头作用,学习上端正态度,规范自己,思想上积极向党组织靠拢。17级财管二班学生程灿辉认为作为当代大学生应勤学苦读,以身作则带动周围同学营造良好的学习氛围。18级电商学生钱露露则认为做好自身的同时积极帮助同学,配合院里各项活动的开展,做好班级与院里沟通的纽带。之后,翟彦凌等同学就本次会议主题积极展开探讨,各抒己见。最后,许沙做出总结,要求全体新发展对象做好自己的同时严于律己,学风不只包括学习,生活中也要做好内务整理。任洁总结,学风建设月中带动班级同学,共同学习、共同进步。至此,本次会议到此圆满结束。

通过本次思想培训会的召开,加强了本批新发展对象的思想教育,为今后各项工作的开展打下了坚实基础。(文/琚洁 图/陈泽阳 审/柳洪琼)