工商管理学院学生第三党支部开展主题党日活动

发布时间:2023-09-14浏览次数:242

为加强党员理想信念,增强党组织的凝聚力,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,工商管理学院学生第三党支部于913日下午在博学楼512教室开展主题党日活动。本次党日活动以“学思想、强党性、重实践、建新功”为主题,工商管理学院学生第三党支部书记刘国主持,全体党员参与。

首先,潘慧同志带领大家观看2023年高校党组织示范课微党课视频。并表示习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上强调要扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力。随后,支部成员就观看微党课进行交流研讨,大家纷纷表示,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到重要讲话精神上来。最后,刘国总结活动,对支部党员提出建议,要认真学习、深刻领会,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。始终坚守理想信念、牢记初心使命,把个人发展融入国家的复兴中去,做新时代的强国先锋。

本次党日活动的顺利开展,使得支部党员从中汲取了强大的精神动力,激励着支部成员坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(文、图/李琼 初审/金晶 终/管超)