旅游管理学院学生第四党支部开展9月份主题党日活动

发布时间:2023-09-26浏览次数:375

9月5号,旅游管理学院学生第四党支部在明德楼党员活动室召开9月份主题党日活动,会议由党支部书记黄维兵主持,支部全体党员参加。

会上,黄维兵带领支部党员共同学习了习近平总书记回信勉励安徽省潜山野寨中学新考取军校同学的相关内容,一起感悟习近平总书记对广大学子的谆谆嘱托和殷殷期盼。

支部党员还共同学习了《如何开好主题教育专题民主生活会和专题组织生活会》的相关内容,为即将要开展的专题组织生活会做相关介绍和前期准备。

此次活动是旅游学院学生第四支部深入推进主题教育的实际行动,支部将扎实开展主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,树立理想,砥砺品格。(文/张桂真、黄维兵 图/郑千喜 初审/邓其志 终审/洪作奎)