工商管理学院学生第五党支部开展“聚焦‘六破六立’,推深做实‘五大’”主题党日活动

发布时间:2023-09-26浏览次数:385

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强支部的凝聚力和创造力,工商管理学院学生第五党支部于9月25日晚在博学楼513教室开展党日活动。本次活动由支部书记储岚霖主持,学生第五党支部全体学生党员参加。

储岚霖指出本次将以关于“聚焦‘六破六立’,推深做实‘五大’”为主题开展交流研讨,宗旨在于认真落实省委十一届五次全会打造“三地一区”、建设“七个强省”部署要求,聚焦“六破六立”,推深做实“五大”,不断巩固拓展主题教育成果,引导广大党员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入讨论、查摆问题,大胆探索、勇闯新路。学生党员王虹雨就“安徽省委书记韩俊关于‘五大要求’和 ‘六破六立’ 的讲话要求”开展相关学习。随后,她先向大家讲解了“六破六立”的具体内涵,并向大家播放了一段视频帮助大家更加深刻地理解“六破六立”的理论以及指导大家的生活。最后,学生党员依次对本次学习内容进行交流。学生党员孙海幸说到,她对“破除急于求成、急功近利的短期观念,树立一抓到底、久久为功的实干意识”十分有感悟,她认为作为学生党员我们要摒弃这种不良习惯,树立良好的实干意识,才能帮助我们更好地在人生的道路上乘风破浪,党员和干部应该不断自我革新,努力提高自己的综合素质,发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

本次活动的开展,有利于党员同志提高认识,开拓视野,树立正确的人生观和价值观,提高支部党员素质,营造良好的校园风气。(文/查梦婷 初审/金晶 终审/管超)