旅游管理学院学生第四党支部开展10月份主题党日活动

发布时间:2023-10-10浏览次数:469

10月10日,旅游管理学院学生第四党支部在明德楼党员活动室召开10月份主题党日活动,会议由党支部书记黄维兵主持,支部全体党员参加。

会上,黄维兵带领支部党员共同学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上重要讲话的相关内容,与会同志们反响热烈,部分党员发表了学习感受,纷纷表示总书记的讲话温暖有力、振奋人心,身为中华儿女倍感骄傲自豪,作为共产党员,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,刻苦学习,学好本领,为建设强大的社会主义现代化国家奋斗。支部党员还共同观看、学习《榜样的力量(第二季)》中“时代楷模”拉齐尼·巴依卡同志的先进事迹报道,感受他赤诚爱国、不怕牺牲、对党忠诚、全心全意为人民服务的精神。

最后,支部全体党员学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《巢湖学院二级党组织换届选举工作实施方案》的有关内容,就下一阶段的具体工作做了动员部署,奠定良好的思想基础。(文/张桂真、黄维兵 图/郑千喜 初审/邓其志 终审/洪作奎)