旅游管理学院学生第四党支部开展11月主题党日活动暨支部大会

发布时间:2023-11-08浏览次数:124

11月8日,旅游管理学院学生第四党支部在明德楼党员活动室召开11月份主题党日活动暨支部大会,会议由支部书记黄维兵主持,支部全体党员参加。

会上,黄维兵代表支委向全体同志汇报开学以来支部的各项工作开展情况,以及进一步的工作计划,此外,为做好下半年发展党员工作,黄维兵就支部2023年下半年入党积极分子及党的发展对象“推优”工作做了相关部署。最后,全体支部党员共同学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》的部分内容。

部分学生党员就开学以来的学习生活进行了“三问”发言。支部书记黄维兵就部分同志的发言进行了总结:习近平总书记曾寄语“青年是民族的希望,作为新时代的青年,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,作为高校学生、青年党员,要以中国共产党人一以贯之的初心使命和赶考永远在路上的清醒,自觉面对时代大考,既要坚定理想,也要脚踏实地,将自己的青春力量、理想追求融入到党和国家的事业之中。(文/郑千喜、黄维兵 图/郑千喜 初审/邓其志 终审/洪作奎)