工商管理学院学生第六党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-11浏览次数:309

根据校党委主题教育工作部署,9月10日晚,工商管理学院学生第六党支部在博学楼510教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记葛晓龙主持,党支部全体党员参加会议。

为开好此次专题组织生活会,葛晓龙召开支部动员会,认真学习会议文件,提前做好准备工作。党支部认真开展理论学习研讨,广泛谈心谈话,认真撰写对照检查材料。

会议首先通报了2022年度组织生活会整改情况。随后葛晓龙代表支部从六个方面进行对照检查,反思典型案例,剖析问题根源,制定有效对策。党支部书记、党支部委员以及其他党员依次开展批评和自我批评,做到了在“红脸”“出汗”中统一思想、改进作风、增强团结的目的。

最后,葛晓龙表示要以这次组织生活会为契机,不断提高思想认识和理论水平,围绕问题和短板要埋头苦干、真抓实干,积极发挥党员先锋模范作用,为党支部建设和学院发展贡献青春力量。(文、图/张琳燕 初审/金晶 终审/管超)