数学与大数据学院教工第二党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-19浏览次数:447

根据校党委统一部署,9月13日下午,巢湖学院数学与大数据学院教工第二党支部在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。支部书记马永梅主持会议,学院党委书记史国东、副院长彭维才以普通党员身份参加会议。

会议通报了本次专题组织生活会的准备情况、2022年度组织生活会整改措施落实情况和支部主题教育整改落实情况。马永梅代表支部作对照检查,并带头开展批评与自我批评,支委成员、史国东、彭维才及其他党员结合个人和工作实际逐一作个人对照检查,围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面重点内容,并围绕典型案例,深入对照检视、进行剖析,分析产生问题的根源,严肃开展批评和自我批评,提出今后的努力方向和整改措施。

最后,马永梅总结发言并表态。她强调,要落实整改措施,强化理论武装,增强行动自觉,对标对表,压实工作作风,严守纪律规矩,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为学院高质量发展贡献力量。(文/朱睿 图/严恒普 初审/郝江锋 终审/史国东 发布/崔苏如)