数学与大数据学院教工第一党支部组织召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-18浏览次数:404

9月13日下午,数学与大数据学院教工第一党支部在院会议室召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记徐富强主持,支部全体党员参加会议。

为开好这次专题组织生活会,教工第一党支部高度重视、严肃对待、充分准备。会前,组织全体党员集体学习,开展谈心谈话,总结收获,查找不足。会上,徐富强首先代表党支部作支部对照检查发言,并带头开展个人对照检查,接受其他党员的批评并表态。随后,支委会全体成员、教师代表作个人对照检查发言,逐一查摆自身存在的问题,并开展了深刻透彻、客观公正的批评和自我表态。大家开诚布公、敞开心扉,达到了交流思想、凝聚共识、锤炼党性、促进团结的目的。

会议要求全体党员以此次组织生活会为契机,认清自身存在的不足,认真制定整改措施,明确今后努力的方向,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强听党话、跟党走的政治自觉,在困难、失败面前不当“软骨头”,坚定政治方向,保持政治定力。同时,党支部将继续发挥党建引领作用,推动党建与业务融合发展,以高质量党建推动学院事业高质量发展。(文、图/程一元 初审/郝江锋 终审/史国东 发布/崔苏如)