发布时间:2023-09-19浏览次数:155

913日下午,数学与大数据学院教工第三党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记刘相国主持,在校党员全体参加,学院党委副书记郝江锋以普通党员身份参加组织生活会。

会前,支部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,开展了集中学习、谈心谈话、广泛征求意见建议。会上,刘相国对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面联系实际查摆问题,通报了2022年度组织生活会整改落实情况和支部主题教育落实等情况,并结合反面典型案例深入剖析问题根源,明确今后努力方向和整改措施。全体党员逐一开展批评与自我批评,党员间相互批评实事求是、直截了当、开门见山、指出差距和不足,达到了互相提高、增进团结、促进工作的目的。

最后,刘相国作总结发言,支部党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,认真总结存在问题,落实整改措施,切实将专题组织生活会成果转化成干事创业的强大动力,为助推学院高质量发展积极贡献力量。(文/何国政 图/徐富强 初审/郝江锋 终审/史国东)