教务管理
发布时间: 2018-06-26 浏览次数: 4190935

新教务管理系统登录入口
老教务管理系统登录入口(暂停使用)


教务管理系统使用情况说明:(启用时间为2017年9月2日零时)

1、原教务系统暂停提供服务,从本学期开始启用新教务管理系统。

2、根据学校信息化建设规划,教务管理系统不再开放单独登陆接口,先通过统一身份认证平台登陆智慧巢院,再跳转至教务管理系统(无需重复输入账号、密码),智慧巢院平台账号为工号或学号,初始密码为身份证后六位。

3、教师课表查询选项名称为“我的课程”,单击进入即可看到课表。

4、学生课表查询选项名称为“我的课表”,单击进入即可看到课表。


版权所有 巢湖学院 Copyright © Chaohu university All rights reserved. 校址:安徽省合肥巢湖经济开发区
邮政编码:238000 皖ICP备020533号