皖西学院党委书记袁维海一行来我校调研交流

发布者:bgs1发布时间:2023-11-10浏览次数:267

119日下午,皖西学院党委书记袁维海一行来我校就党建工作和高质量发展进行调研交流。

校党委书记周峰在第一会议室热情接待袁维海一行。学校相关人员参加了调研交流会。

周峰首先对袁维海一行来我校调研交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况和近年来的改革发展情况。他指出,皖西学院在地方应用型高水平大学建设和硕士学位授权立项建设方面,有许多改革发展的成功经验,值得我校学习借鉴,希望两校之间加强沟通交流,深化合作互鉴,促进共同发展。

袁维海对学校的热情接待表示衷心感谢,并对我校近年来取得的成就和良好的发展态势给予高度评价。他表示,此次调研深受启发,收获颇丰,为皖西学院进一步加强党建工作和高质量发展提供了有益借鉴。

座谈会后,袁维海一行参观了美术与设计学院学生艺术作品展。(文/张号 图/樊振华 初审/孔银生 部门审核/陈和龙 终审/张连福 发布/樊振华)