安巢经开区消防救援大队来校开展消防安全检查

发布时间:2023-12-28浏览次数:200

1227午,安巢经开区消防救援大队教导员倪梦然参谋孙彦等一行,对巢湖学院进行“双随机一公开”消防安全检查,校保卫处处长赵子翔携本部门消防工作主要同志陪同

区消防救援大队主要对校图书馆消防控制室及泵房进行了检查,现场首先查看了维保记录、巡查记录及相关消防台账资料。随后对消防设施设备、疏散通道、安全出口、末端试水装置、水泵房设施设备情况等进行实地检查。

检查结束后,检查组对学校的消防安全管理工作给予了肯定和鼓励,同时对学校消防工作提出了宝贵的意见和建议。

赵子翔表示,今后将持续强化落实消防主体责任,同时根据实际情况制定切实可行的消防安全管理工作计划,在工作中查漏补缺,确保学校消防安全工作有序高效推进。  (文/张海洋  图/尤信虎  初审/戴风华  终审/赵子翔)