电子工程学院团总支开展党史学习教育

发布时间:2021-03-13浏览次数:836

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,电子工程学院团总支于3月12日在笃行楼二楼会议室开展党史学习教育。本次会议由团总支副书记钱程、李灵恩主持,18、19、20级各班团支书、班长与会。

活动伊始,钱程介绍了中国共产党的发展历程,阐述了学习党史的重要意义,并要求各团支书、班长要深入学习党史,不可浮于表面。

随后,与会人员共同观看了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话视频。紧接着,李灵恩表示,与会人员要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位。

最后,李灵恩对今后的团日活动进行了布置,并建议各班开展以“学党史、感党恩、树信念”为主题的团日活动。(文/史金方 汪亦楚 图/郝荩祖 审/孔鲲鹏)