电子工程学院召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-25浏览次数:570

3月24日下午,电子工程学院在会议室召开党史学习教育动员会,学院全体教职工参加了会议。会议由院长钱云主持。

会上,全体教职工集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,党委副书记孔鲲鹏传达了中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》及学校印发的《巢湖学院党史学习教育实施方案》文件内容与要求。

最后,党委副书记、院长钱云对学院的党史学习教育工作进行了动员部署。他指出,开展党史学习教育,是当前一项重要政治任务,我们要把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,贯穿于党史学习教育全过程,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。钱云强调,开展党史学习教育,一是要加强组织领导;二是要梳理正确党史观;三是要切实为群众办实事解难题;四是要注重方式方法创新。(文、图/潘娟娟  审/钱云)