电子工程学院开展“建党100周年庆祝大会主题直播”观礼活动

发布时间:2021-07-01浏览次数:660

为庆祝中国共产党百年华诞,重温党的光辉历史,进一步了解革命先辈为实现民族独立与解放的梦想英勇奋斗的精神,7月1日上午,电子工程学院于笃行楼二楼会议室开展“建党100周年庆祝大会主题直播”观礼活动。本次活动由电子工程学院团总支副书记李灵恩主持,电子工程学院团总支成员与会。

活动伊始,李灵恩表示今天是中国共产党建党百年华诞,要求各成员在观看直播过程中保持安静。紧接着,李灵恩同参与成员共同观看了“建党100周年庆祝大会主题直播”,共同见证了空中护旗梯队悬挂党旗和巨幅标语,祝福党的百年华诞,聆听了习近平总书记的重要讲话。随后,李灵恩表示当代青年是未来的希望,希望全体成员加强党史的学习,深刻体会党的精神。最后,李灵恩对此次活动作出总结,强调全体成员要牢记职责使命,努力汲取百年奋斗伟业所激发出来的活力动力。

此次活动的开展,不仅增强了各成员的党性认识,更增强了各成员之间的凝聚力和向心力。(文/史金方    图/郝荩祖  审/孔鲲鹏)