电子工程学院团总支召开习近平总书记“七一”重要讲话中的党史学习会暨部长级第一次例会

发布时间:2021-10-15浏览次数:561

为深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,加强党史学习,10月14日晚,电子工程学院团总支于笃行楼二楼会议室召开习近平总书记“七一”重要讲话中的党史暨部长级第一次例会。此次会议由电子工程学院团总支副书记李灵恩主持,团总支副书记苏悦,部长级人员与会。

会议伊始,李灵恩带领与会人员学习习近平总书记“七一”重要讲话中的党史——《改革开放篇》,通过这次学习,与会人员对于改革开放又有了新的认识和体会。随后,李灵恩询问各部长近期的工作安排,并表示各部门要做好相应的统筹规划,各部门之间要协调好时间进行相关工作。紧接着,李灵恩安排关于素拓班培训的相关事宜,要求与会人员积极参与其中,为素拓班培训的顺利开展做好前期准备。最后,与会人员将自己有困惑的地方提出,李灵恩对与会人员提出的问题一一解答。至此,此次会议结束。

本次会议的召开加强了与会人员党史学习,对各部门近期的工作作出合理安排,保证了团总支工作的顺利进行。(文/杨俊磊 图/杨俊磊)