电子工程学院组织师生收看党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-17浏览次数:424

承载着亿万人民殷切期盼、肩负着继往开来历史使命的中国共产党第二十次全国代表大会1016日上午在北京隆重开幕。电子工程学院领导班子、教职工党员及各班级主要班干在学院会议室集中收看,学生支部和团学组织在多媒体教室集中收看,其他师生员工通过电视、广播、手机、网络等收听、收看。

师生精神振奋,热情高涨,认真聆听了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告后,大家一致认为,报告总揽全局、高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,是党团结和带领全国各族人民在新时代继续前进的宣言书和指南针。

当习近平总书记报告结束时,大家也随着现场代表们一起长时间热烈鼓掌,表达对这次团结、胜利、奋进的空前盛会的祝贺,表达对习近平总书记的高度信赖、坚决拥护和衷心爱戴。大家纷纷表示,一定要认真学习、贯彻、落实二十大精神,坚持党的领导,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!(文、图/ 潘娟娟  /孔鲲鹏)