电子工程学院团总支召开“学习二十大 奋进新征程”主题学习会

发布时间:2022-11-16浏览次数:507

为了加强同学们对党的二十大精神学习,提高同学们的思想政治觉悟,11月16日中午,电子工程学院团总支于致知楼2220会议室召开“学习二十大 奋进新征程”主题学习会。此次会议由电子工程学院团总支副书记束金萍主持,电子工程学院团总支副书记孙一帆,21级、22级各班级团支书与会。

会议伊始,束金萍介绍此次学习的主题,即深刻领会党的二十大精神的重要内涵和重大意义。随后,束金萍带领同学们观看学习视频,并请同学们依次发表感悟。与会人员紧紧围绕党的二十大精神展开学习研讨和心得分享,同学们纷纷表示,当代青年大学生生逢其时,应坚定不移听党话,跟党走,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。随后,孙一帆鼓励同学们要把握好人生航向,在紧扣时代脉搏中开拓进取,将青春汗水挥洒在新征程上。最后,束金萍对近期工作进行布置与安排,提醒各班级深入学习党的二十大精神,组织开展形式多样的团日活动及“三会一课”,不断振奋同学们的奋斗热情。至此,此次会议结束。

此次主题学习会的召开,让同学们认识到当代青年应树立远大理想和抱负,将人生理想融入国家和民族的事业中,在不懈奋斗中实现自己的人生价值。(文/黄懿 图/胡毅 审/孔鲲鹏)