电子工程学院举办考研复试指导交流会

发布时间:2023-03-20浏览次数:290

为贯彻党的二十大精神,落实“以学生为中心”的育人理念,进一步推动“我为师生办实事”走深走实,及时帮助学生解决“急难愁盼”问题,319日下午,电子工程学院举办考研复试指导交流会,为考研学子备战复试和合理调剂出谋划策,助力学生成长成才成功。指导交流会由学院副院长方愿捷主持。

会上,许葛亮、宋飞、阮义三位老师结合自身考研经历,从考研复试的流程、相关准备工作、复试和调剂注意事项等方面进行了全面的指导,并就学生现阶段复试备战中遇到的相关问题和疑惑进行了耐心细致地解答,帮助学生增强信心、科学规划,把握复习节奏,提高复试与调剂成功率。

院一直高度重视学生考研升学工作,通过学业导师指导,举办考研经验分享会,优秀学子交流会等方式,加强学风建设,助力同学们一战成“硕”,提高就业质量,推动学院高质量发展。(文、图/涂静 初审/方愿捷 审/孔鲲鹏)