电子工程学院开展“防范电信网络诈骗”主题教育活动

发布时间:2023-03-23浏览次数:460

为切实有效增强师生防范电信网络诈骗的意识,提高师生辨别电信网络诈骗的能力,保障师生生命财产安全。3月22日,学校邀请到合肥市公安局巢湖经开分局刑警大队大队长开展“防范电信网络诈骗”主题宣传教育宣讲活动。本次讲座在学院教室设立分会场,电子工程学院学生通过集中观看线上直播方式参与讲座。

“这次宣讲很有意义,欧阳警官的讲座不仅让我们意识到了电信诈骗的危害,还提高了大家的防诈骗意识,让我们今后能更好地去防诈骗、反诈骗。”22电气班单信凯同学说道。

下一步,学院将以此次讲座为契机,常态化进行校园防范电信网络诈骗活动,加强防诈骗宣传,为学院师生的生命财产安全保驾护航。(文、图/梁哲铭 初审/刘政 终审/孔鲲鹏)