相遇十八载 青春不散场 2005级电气工程及其自动化专业校友重聚母校

发布时间:2023-06-05浏览次数:501

2023年6月3日,电子工程学院2005级电气工程及其自动化专业的校友返校。这场“校园重逢”活动从参观母校开始,在参观过程中,校友们来到图书馆、教室、实验室、食堂、宿舍等场所,寻觅着当年生活过的痕迹,由衷地感慨着学校和学院日新月异的变化。

下午,校友们在电子工程学院会议室举行座谈会,学院领导班子、学校校友办副主任郑向阳及部分任课教师参与了此次座谈会。学院院长叶松、党委副书记孔鲲鹏对校友们回家表示热烈欢迎,并衷心感谢校友们对学校的关心和支持,向校友们详细介绍了近年来学院在学科建设、专业建设、科学研究、学生培养、社会服务等方面取得的成绩。郑向阳介绍了学校校友工作开展情况,并追忆了十八年前作为辅导员和大家一起度过的四年美好时光,共叙校园情谊。与会任课老师与校友们热情交谈,回忆着校园生活的点点滴滴。校友们也积极分享了自身的求学经历和奋斗历程,深情表达了对母校及老师培养的感恩之情,为母校蓬勃发展感到高兴和无比自豪。

捐赠一棵树,根植一片情。校友们为母校捐赠了一棵朴树,寓意着校友与母校之间珍贵的情感和牵绊。座谈会后,校友们来到校友林亲手种下捐赠的朴树,为学校发展留下深深的祝福。

整个活动中,校友们与母校之间建立了更加紧密的联系,并为学院发展献上了自己宝贵建议。学院将会继续加强校友联络,重视做好校友工作。(文/方愿捷 图/2005级电气校友 初审/孔鲲鹏 终审/叶松)