大学物理创新协会举行第九次工作交流会

发布时间:2023-09-26浏览次数:260

为做好新学期社团考评、迎新和换届工作,2023925日中午,大学物理创新协会在致知楼2120召开第九次工作交流会。此次会议由协会指导老师笪诚教授主持,杜成名博士和徐健博士到会指导,全体部员参会。

首先,笪诚对协会前一段时间在西安交通大学举行的第十四届中国大学生物理学术竞赛(作品赛)中荣获二等奖5项、三等奖2项的佳绩表示祝贺,希望大家再接再厉,在后面的比赛中再创佳绩。接着,他对即将进行的社团学年工作汇报考评及星级评选工作作了布置,同时提醒大家在社团招新工作中要注意自己的言行,避免出现有损社团和学校形象的不良不实言论和行为。对社团即将到来的换届工作要求大家本着自愿的原则,加强沟通。笪诚要求大家尽快将自己手头上的工作文档整理归档以迎接换届工作,同时要求财务小组启动仪器设备资产的清点和造册登记工作。

紧接着,杜成名要求社团有任务一定做好分工,落实到位,互相协作。徐健要求大家要做好协会场所的安全和卫生工作,确保会员们拥有良好的实验环境

最后,笪诚总结了此次会议,指出大学物理创新协会是一个平台,是我们比赛与训练的载体,是我们物理人的家园,一定要尽力建设好社团,维护好家园,确保其健康持续运行。(文/邓继承 图/蒋玉娟 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/潘娟娟)