电子工程学院喜获安徽省第一届大学生光电创新创业大赛科普创意组一等奖

发布时间:2023-10-08浏览次数:173

近日,安徽省第一届光电创新创业大赛结果正式公布,电子工程学院大学物理创新协会轩家健、蒋玉娟、张冰雪、方庆洁、高星等同学组成的波光粼粼团队喜获科普创意组一等奖。

第一届安徽省大学生光电创新创业大赛7月7日启动,电子学院物理系精心组织,选派朱爱国和徐健两位老师组成指导小组,精心遴选项目,细致打磨作品,认真模拟答辩,最终推荐波光粼粼团队参加科普创意组竞赛,成功进入省赛决赛。决赛现场经过激烈的现场答辩、作品演示、专家问答、专家现场评审打分和会议研究,波光粼粼团队顺利夺得该组唯一的一等奖。

比赛排名

赛单位

团队成员姓名

巢湖学院