巢湖学院电子工程学院大学物理创新协会举行新一届社团换届大会

发布时间:2023-10-26浏览次数:296

根据校团委和电子工程学院党委的部署,2023年10月25日中午,大学物理创新协会在慎思楼北301教室举办了社团换届大会。协会各部门干事以及会员近50人参与,协会指导老师笪诚教授和徐健博士到会指导,会议由轩家健和李环月共同主持。

会议伊始,轩家健介绍了本次大会的换届流程,并强调本着公平、公正、公开的原则选举新一届大学物理创新协会领导集体。他对莅临本次大会指导的笪诚和徐健两位老师表示感谢,然后宣布大会选举开始。首先由会长任明阳就协会的运行现状,取得的成绩、存在的不足以及下一步计划作了工作报告,大家以热烈的掌声一致通过任明阳会长的工作报告。根据现任协会领导集体的提名,会长候选人轩家健,副会长候选人许家乐、武志兴先后上台作了自我简介,并对社团未来发展的构想向全体会员作了汇报。通过票决,轩家健当选新一届大学物理创新协会会长,许家乐、武志兴当选副会长。随后进行了协会团支部换届选举。选举出李环月、许家乐等七位同学为新一届团支部委员,李环月为书记,许家乐为副书记。

最后,笪诚向新一届协会领导集体表示祝贺,同时指出,大学物理创新协会从成立到现在经过两年的艰苦发展历程,取得“五星级社团”的荣誉称号是非常不易的。新一届领导集体要继续发扬协会的优良传统,继往开来,勇于创新,引导同学们牢固树立为中华民族伟大复兴而勇攀科学高峰的崇高理想!希望协会在学风建设和学科竞赛中不断取得新的佳绩,为大学物理创新协会和学校赢得更多的荣誉!

(文/路俊杰 图/路俊杰 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/梁哲铭)