大学物理创新协会举行新一届财务小组成立大会

发布时间:2023-11-24浏览次数:242

为保证协会财务工作的连续性,根据校学生社团发展中心的要求,20231121日中午,大学物理创新协会在慎思楼北302室举行新一届财务小组成立大会。会议由大学物理创新协会会长轩家健主持,协会指导老师笪诚教授到会指导。

首先由现任财务组长赵颖就财务小组一年来的工作和向全体会员作了汇报,大家一致表决通过赵颖的财务工作报告。轩家健提名新一届财务小组组成成员,经投票表决张海博同学任新一届财务小组组长,其他四位同学任成员。张海博表示会以赵颖学姐为榜样,今后将严格依据有关规定开展工作。

笪诚对新一届财务小组的成立表示祝贺,并提出要求及建议:财务工作要规范,特别是入账要及时,资金利用要合理。财务小组不但要进行财务管理,还要进行资产管理和设备管理,相关流程要写成指南和攻略。

财务小组全体成员表示一定努力做好财务管理工作,竭诚为协会会员服务,为协会发展保驾护航。至此新一届财务小组成立大会胜利结束。(文、图/路俊杰 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/梁哲铭)