电子工程学院功能型团支部召开第一次团日活动

发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为进一步加强电子工程学院学生会的先进性,更好地发挥共青团育人优势,电子工程学院学生会功能性团支部于3月11日中午,在学院会议室召开第一次团日活动。组织全体成员参加。

会议伊始,朱咸俊带领支部成员集体观看“两会”学习视频,从两会的内容、构成、区别和意义等多方面深入的了解和学习两会的相关知识,贯彻两会精神。集体学习之后,朱咸俊关心了大家的期末成绩,希望大家在服务好同学的同时努力学习专业知识,最后朱咸俊强调继续强化学生会组织队伍建设,将全面从严治团推向纵深。

此次活动的展开促进基层团组织建设和学生会、社团建设有机结合,强化学生会的服务功能,提升组织力和凝聚力,充分发挥党的助手和后备军的作用。文/王睿 图/宣传部 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/梁哲铭)