春来征途万里阔,电子扬帆正当时——电子工程学院开展4月份大学生思政主题教育活动

发布时间:2024-04-23浏览次数:12

人勤春来早,奋进正当时,为进一步做好学生思想政治教育工作,提高学校主题教育活动的针对性、实效性,电子工程学院近期组织开展4月份大学生思政主题教育活动。

本次班会围绕“国家安全教育”、“卫生健康教育”、“勤俭节约教育”、“防范电诈教育”、“学风建设教育”、“日常管理教育”等六个方面展开,教育和引导广大同学要自觉养成良好的学习习惯,肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

学院将持续聚焦思想政治教育,提高教育引领的吸引力和针对性、实效性,为中国式现代化事业培养更多有理论底蕴、有实践能力、有创新精神的优秀人才。(文/梁哲铭 图/刘政 初审/刘雪刚 终审/孔鲲鹏 发布/梁哲铭)