巢湖学院召开师范类专业认证专家组进校考查工作布置会

发布时间:2023-10-24浏览次数:123

10月23日下午,学校在图书馆第一会议室召开2023年师范类专业认证迎接专家组进校考查工作布置会,对迎接11月12日至11月15日认证专家组进校开展数学与应用数学美术学两个师范专业认证现场考查的相关准备工作进行布置。党委副书记、校长张莉,党委委员、副校长朱定秀出席会议,学校相关职能部门负责人,数学与大数据学院、美术与设计学院党政主要负责人,相关公共课学院院长(含主持工作的副院长)参加会议,会议由朱定秀主持。

会上,质评处处长李明玲介绍了师范类专业认证专家组进校考查总体工作方案,与会人员围绕专家组进校考查相关工作及细节作了交流讨论。

张莉就做好专家组进校考查工作提出三点要求:一是统一思想,提高认识。各部门、各学院要在思想上高度重视,树立认证工作一盘棋意识,将师范认证迎评工作作为学校当前的重点工作,全力推进。二是明确责任,抓好落实。各专项工作组要对照职责,厘清工作任务,明确工作目标,按照时间节点有序推进。三是精心准备,把握细节。各专项工作组要根据学校总体方案,制定各工作组的具体方案,细化工作内容,完善工作细节;要加强沟通协调,相互密切配合,确保师范类专业认证进校考查工作圆满完成。(文/江军  图/樊振华  初审/关鹏  部门审核/李明玲)