国际交流与继续教育学院召开本科教育教学审核评估专题培训会
发布时间: 2024-04-23 浏览次数: 30

为深入领会本科教育教学审核评估内涵要义,进一步明确评建工作核心和重点,4月22日上午,国际交流与继续教育学院召开本科教育教学审核评估专题培训会,会议由院长褚春元主持。

会议开始,褚春元首先传达学校下发的《关于开展教育思想大讨论系列活动的通知》和《关于组织开展本科教育教学审核评估专题培训的通知》,强调为全方位迎接我校新一轮本科教育教学审核评估工作,全体人员一要立足自身岗位工作实际,主动践行职业道德,自觉服务学校育人工作,不断提高服务质量和服务水平;二要以本科教育教学审核评估评建工作为契机,深入学习现代教育思想和审核评估政策知识;三要积极参加学校开展的教育思想大学习大讨论活动中。

会议上,大家集中观看学习了新一轮本科教育教学审核评估相关培训视频并予以讨论。通过本次专题培训学习,国继学院全体工作人员对这轮本科教育教学审核评估内涵要义以及评估方案有了更深的了解和把握;对标对表,全面梳理自评自建工作;贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,推动国继学院各项事业发展再上新台阶。(文、图/王敏  初审/齐先文  终审/褚春元  发布/王敏)