缅怀先烈 铭记历史 工商管理学院赴南山烈士陵园开展主题党日活动

发布时间:2024-04-09浏览次数:72

又见春草绿,风起正清明。为缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,凝聚奋进力量,赓续红色血脉,4月3日上午,工商管理学院党委组织师生党员代表前往南山烈士陵园开展清明节祭扫主题党日活动。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,在学院党委书记管超的带领下,全体党员怀着无限崇敬之情向长眠地下的烈士英灵鞠躬默哀。随后管超书记带领全体党员重温入党誓词,句句铿锵的誓言让大家重温了入党时的郑重承诺和坚定初心,更加坚定了传承红色基因、坚定理想信念的赤子之心。随后全体人员依次敬献鲜花有序参观瞻仰烈士纪念碑和烈士墓碑

纪念先烈最好的方式,就是学习英雄精神,汲取奋斗力量。全体党员纷纷表示,继承先辈遗志,不断激励自身、开拓进取,把对先烈的无限崇敬和不尽哀思,化为对党和国家事业的绝对忠诚,立足岗位,为国家富强和民族复兴贡献自己的力量。(文/程馨蕊 /冯伟 初审/金晶 终审/管超)