工商管理学院党委组织开展党史学习教育主题党日活动

发布时间:2024-04-15浏览次数:68

为贯彻落实《党史学习教育工作条例》,切实履行好党史学习教育工作主体责任,4月13日工商管理学院党委组织教职工党员赴渡江战役纪念馆开展党史学习教育主题党日活动。

在渡江战役纪念馆内,全体教职工党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,铿锵有力的誓词回荡在馆内,也激荡在所有党员心中。

随后,教职工党员从序厅出发先后参观了西凉山战役场景、渡江战役第一船等展厅。一件件展品、一张张照片引领着党员们走进400万军民奋勇向前的历史场景。通过讲解员的讲述,党员们深刻感悟到革命先烈为了人民解放而抛头颅、洒热血的大无畏精神。

参观结束之后,教职工党员纷纷表示,解放战争的伟大胜利来之不易,站在新的起点,我们会牢记党员初心和使命,潜心教书育人。

近年来,工商管理学院党委积极开展党史学习教育,充分利用环巢湖红色文化资源,开展加强革命传统教育、爱国主义教育。(文/葛晓龙 图/汪鹏程 初审/金晶 终审/管超)