工商管理学院学生第二党支部开展“把党的伟大自我革命进行到底”政治理论学习活动

发布时间:2024-04-25浏览次数:39

为加强党支部建设,提高学生党员的政治素质和思想觉悟,工商管理学院学生第二党支部于424日下午在巢有范党员服务站开展把党的伟大自我革命进行到底政治理论学习活动。此次会议由辅导员李梦雨主持,工商管理学院学生第二党支部全体党员共同参加。

首先,李梦雨强调了本次会议的重要性和意义。她指出,党的伟大自我革命是推动党和国家事业不断发展的强大动力,对于大学生党员具有重要的指导意义。随后,同学们积极发言,分享了自己对于党的伟大自我革命的理解和认识。他们纷纷表示,自我革命精神是党保持先进性和纯洁性的关键所在,只有不断进行自我革命,才能确保党始终充满活力和创造力。最后,李梦雨对本次会议进行了总结。她强调,大学生党员要以党的伟大自我革命精神为引领,不断提高自身素质和能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

本次政治理论学习会议的召开,使工商管理学院学生第二党支部的党员们更加深刻地认识到了党的伟大自我革命精神的重要性。他们表示,将在今后的学习和生活中,不断践行自我革命精神,为党和人民的事业不懈努力。(文、图/冯俐 初审/金晶 终审/管超)