工商管理学院学生第二党支部召开党支委会

发布时间:2024-04-25浏览次数:46

为加强党员之间的交流和互助,建立党员之间相互帮助、监督、促进的机制,工商管理学院学生第二党支部于424日下午在巢有范党员服务站开展党支委会。本次会议以加强党支部建设,进行规范管理为主题,工商管理学院学生第二党支部副书记徐强艳主持,党支委成员储丹丹、傅先平、张杰全部参与。

首先徐强艳同志提到作为学生党支委会的成员,要积极履行好自己的职责,提高其专业水平和规范意识,并不断提升工作质量。接着探讨了如何有效提高会议记录和新闻稿的质量和管理效率,要求确保会议记录准确地反映会议内容和讨论结果,避免遗漏重要信息或失实记录,以保证对外传达的信息真实可信。随后强调会议记录、新闻稿格式,包括标题、时间、地点、参会人员、议题内容等要素,并要求在每次记录中保持一致,以提高信息的整体可读性和统一性。最后徐强艳总结道,实施规范管理,能够规范党员的行为规范,明确党员的行为准则和职责要求,加强党员的自律意识,推动党员干部的作风建设。

此次党支委会的顺利开展,有助于党组织对党员情况的全面了解。通过规范管理,能够促使党支部成员遵守党的纪律和规章制度,统一思想认识,增强党员意识和组织观念,形成党内政治生活的良好氛围。(文、图/江郑东 初审/金晶 终审/管超)