安徽省高频软磁及陶瓷粉体材料工程研究中心召开建设研讨会

发布时间:2023-04-03浏览次数:521

为了进一步推进安徽省高频软磁及陶瓷粉体材料工程研究中心(以下简称工程中心)建设和发展,2023年3月30日,工程中心建设研讨会在化材学院会议室召开,会议由巢湖学院党委副书记、院长张莉主持,化材学院副院长王小东、李宏林、工程中心研究团队负责人及工程中心秘书参加了会议。

王小东首先汇报了工程中心建设的进展情况,及工程中心管理办法、工程中心组织架构,工程中心技术委员会成员名单等文件拟定过程。针对工程中心建设过程中遇到的困难和问题,张莉提出了进一步的具体解决方案。她强调要严格按照《安徽省工程研究中心管理办法》和《安徽省工程中心评价指标体系》的具体要求和指标,会同科研处积极推动省工程中心各项规章制度及发展规划的完善,加快工程中心的建设进程。与会人员还就工程中心网站建设、科研团队建设、年度建设目标、技术委员会会议安排等内容进行了充分的研讨。

本次研讨会的召开有力地推动了工程研究中心建设的进度。(文/赵福燕 图/唐光华 初审/李宏林 终审/王小东)