【校企合作】江苏博思通新材料有限公司一行应邀到化学与材料工程学院开展合作交流

发布时间:2023-06-12浏览次数:228

为进一步深化校企合作,营造共建氛围,实现共赢发展。6月7日上午,江苏博思通新材料有限公司董事长于浩一行应邀来到化学与材料工程学院,基于学院前期赴企开展访企业拓岗签订的合作协议内容进行深层次合作交流

学院领导班子对于浩一行的到访表示诚挚的欢迎,在学院会议室予以热情的接待。

校企双方结合各自优势和实际需求,聚焦产业共建、人才培养、产学研合作等方面进行深入交流,气氛融洽而热烈

会后,于浩一行在学院副院长王小东,党委副书记、纪委书记王巍的陪同下,参观了学院实验室。于浩对学院科研平台的建设成效给予高度肯定,对进一步加强产教融合,深化合作的前景表示期待。

此次交流旨在学院访企拓岗的基础上拓宽校企间的合作范围,推动校企合作取得实质性成效形成优势互补、资源共享、共同发展的联动效果,是校企共赢的关键一步。校企双方在洽谈中一致认为,要拔高合作高度,深化合作层次,不断推动合作成果转化,共同努力确保各项合作内容落地见实效。(文/周冉 /王巍 终审/陈和龙)