【校企合作】化学与材料工程学院邀请安徽安和生物科技有限公司开展毕业生实习工作座谈会

发布时间:2023-12-07浏览次数:92

为进一步构建内外联动、优势互补的校企合作模式,选拔优秀毕业生进入企业实习,推进实习就业一体化进程。12月5日上午,安徽安和生物科技有限公司人力资源部部长卞贤丹一行应邀到化学与材料工程学院开展毕业生实习工作座谈会。学院党委副书记、纪委书记王巍出席会议,学院各专业教师代表、毕业班学生代表参加座谈会。

会上,王巍介绍了学院的办学方向、学科专业、科研平台的建设和就业情况。卞贤丹介绍了公司的重点项目、发展规划、薪资福利等各方面信息,并现场回答学生提出就业、实习、规培等问题。校企双方展开热烈的讨论,在充分发挥校企双方各自优势,搭建人才培养新平台方面达成共识,为今后在实训基地建设、人才培养、产学研合作等领域更深入的合作拟订基本框架。

会后,公司对投递简历的毕业生进行了一对一面试。在面试环节,企业代表根据学生的专业特点和兴趣,为学生们推荐了多个实习和就业岗位,学生们积极参与,与企业代表展开了深入的交流。(图、文/冀珺 初审/王巍 终审/陈和龙)