化学与材料工程学院召开第十八届青协第四次全体例会暨政治理论学习

发布时间:2024-03-12浏览次数:10

为进一步加强学生组织建设,提高学生的政治理论素养。311日晚,化学与材料工程学院在润德楼北303会议室召开第十八届青年志愿者协会第四次全体例会暨政治理论学习。会议由学院团委副书记、青协指导老师张曼丽,青协会长团成员钟钰佳、齐正阳共同主持,青协全体成员参会。

会上,青协干事代表杨谢超分享了在学院青协工作的经历和感受;齐正阳详细规划了本学期的重点工作,青协各部门负责人依次汇报部门工作计划;青协会长团成员郝丽云领学全国两会精神。

张曼丽指出,上一学期,学院青协在学院党委的领导和学校青年志愿者联合会的指导下,践行志愿服务精神,自主承办的活动获得良好反响。新学期,青协工作要围绕学院的中心工作,继续开展形式多样的志愿服务活动,同时加强内部管理,提升服务质量,确保每一项活动都能取得实效。(文/张曼丽 图/雷贤童、刘颢冉 初审/王巍 终审/陈和龙)