教师教育学院开展外宿学生走访看望活动

发布时间:2023-04-19浏览次数:361

为深入贯彻落实学校安全工作会议精神,加强外宿学生管理,帮助学生排忧解难,增强安全意识,4月17日下午,教师教育学院党委书记朱玉票副书记左劲中及相关辅导员一行走访看望外宿同学。

走访中,朱玉票与同学们就生活、学习、思想等方面进行亲切交谈,仔细查看住处环境,排查安全隐患,提醒学生做好用电用气往返交通、电信诈骗等安全防范并现场与每位没有家人陪同的学生家长进行电话沟通,告知学生目前状况要求家长与学生保持密切联系,时刻关心学生外宿情况,尽快落实陪同事宜。

左劲中代表学院向每位外宿同学赠送了牛奶,表达了关怀和问候,嘱咐学生安排作息时间,提前做好就业和职业生涯规划,遇到困难及时向辅导员反馈。

此次走访活动的开展,体现了学院对外宿学生的关心关爱,对同学们外宿情况有了更加深入了解增进了同学们与学院的沟通交流。同学们对老师们的关心和鼓励表示由衷感谢,纷纷表示一定会加强安全防范,努力学习,不辜负老师和家长的殷切希望。(文/曾鹏 /陈高言 初审/左劲中 终审/朱玉票