教师教育学院开展“我与团旗合个影 绽放青春勇担当” 主题团日活动

发布时间:2023-05-02浏览次数:609

为进一步传承和弘扬五四精神,展现青年大学生奋进新征程、建功新时代的青春担当与奋斗精神,在五四青年节到来之际,教师教育学院开展了“我与团旗合个影 绽放青春勇担当”主题团日活动。

活动中,各团支部通过精心设计别具特色的创意合影与团旗同框打卡,定格记录美好瞬间。团员们纷纷亮出身份,以朝气蓬勃的青春气息、自信昂扬的青年风采表达对共青团的热爱和拥护,点燃了团员青年的爱国情、爱党情、爱团情。

一面旗帜就是一份信念,一张图片就是一段青春。通过与团旗合影的方式,让青春誓言烙印在一张张充满活力的照片中,增强了青年大学生的使命感、责任感,进一步提升了团组织凝聚力。团员青年们纷纷表示:“党旗所指,就是团旗所向。作为新时代团员青年,将以青春向上的精神面貌,踔厉奋发、笃行不怠,在新征程中留下青春奋斗的鲜明印记!”(文/吴亦蕾 图/教师教育学院各团支部提供 初审/左劲中 终审/朱玉票)