吴兵

发布时间:2023-07-06浏览次数:349

吴兵,男19816月,硕士研究生,副教授。安徽省高校教坛新秀。承担“中学生认知与学习”“社会调查与研究方法”“现代教育技术应用”等课程教学。主要研究方向:教师教育。

主持安徽高校人文社会科学研究一般项目“高校英语教学支持服务系统设计与实践研究”,安徽高校人文社会科学研究重点项目“双减政策下家长教育焦虑的现象学研究”;主持省级质量工程教学研究一般项目“当代大学生媒介素养教育通识课建设与实践——基于网络舆情引导背景”,省级质量工程线上课程(原MOOC)项目“中学生认知与学习”,省级质量工程新文科、新医科研究与改革实践项目“新文科建设理念下的教师教育课程内容体系构建与教学模式创新”。

在《中国电化教育》《现代教育技术》《远程教育研究》等刊物发表论文10余篇。