教师教育学院教工第二党支部组织开展落实“五大”要求、聚焦“六破六立”专题学习研讨

发布时间:2023-09-28浏览次数:513

9月27日下午教师教育学院教工第二党支部在学院党员活动室组织开展落实五大要求、聚焦“六破六立”专题学习研讨。支部全体党员参加学习研讨。会议由支部书记左劲中主持。

会议集体传达学习了《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于聚焦“六破六立”推深做实“五大”要求的通知》文件精神、省委书记韩俊在省委主题教育专题党课上的讲话精神。支部党员以高度政治责任,结合自身工作实际,围绕落实五大要求、聚焦“六破六立”展开深入交流研讨。

会议要求每位党员要对标对表,聚焦“六破六立”推深做实“五大”要求,进一步强化理论学习、责任担当,以昂扬奋进的姿态真学实干的作风,扎实推进支部各项工作落地见效。(文、图/周泽汉 初审/左劲中 终审/朱玉票)